Protección de Datos

Protección de Datos

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

  • Identidad: Go Beyond ICD, S.L.

  • CIF: B76203009

  • Dir. postal: Avda. Juan Carlos 1º, 17 Piso Primero Oficina 3 - 35019 – Las Palmas de G.C.

  • Teléfono: 629 124 980

  • Correo elect: hola@belendearena.es


¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Go Beyond ICD, S.L. tratamos la información por imperativo legal con la finalidad de comunicar a las Autoridades Sanitarias ante posibles contagios provocados por la COVID-19 a fin de garantizar la seguridad de los usuarios. Bajo ningún concepto utilizaremos sus datos personales para otra finalidad más que la anteriormente expuesta.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras dure el evento y serán eliminados tras 30 días de su finalización.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de prestación de servicios y el cumplimiento de las normas:

  • Ley 34/1988 General de Publicidad Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

  • Ley 56/2007 de Medidas de Impulso de la Sociedad de la Información.

  • El Real Decreto-ley 21/2020, de 9 de junio, de medidas urgentes de prevención, contención y coordinación para hacer frente a la crisis sanitaria ocasionada por el COVID-19, establece en su capítulo II el mantenimiento de determinadas medidas de prevención e higiene que han de ser complementadas por la adopción de otras medidas de prevención con fundamento en las previsiones de la normativa sanitaria que habilitan para ello. Esta normativa sanitaria se concreta en Ley Orgánica 3/1986, de 14 de abril, de medidas especiales en materia de salud pública, la Ley 14/1986, de 25 de abril, General de Sanidad y la Ley 33/2011, de 4 de octubre, General de Salud Pública que establecen la posible adopción de medidas por parte de las autoridades sanitarias en situaciones de riesgo para la salud de las personas.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Go Beyond ICD, S.L. no cede datos a terceras empresas salvo autoridades sanitarias. Establecemos un compromiso de lealtad con los usuarios a fin de custodiar los datos obtenidos exclusivamente para los fines a los que fueron otorgados.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Go Beyond ICD, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Go Beyond ICD, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Go Beyond ICD, S.L. son facilitados por emails, o por teléfono y/o puntos de ventas, en nuestras webs, vía telefónica o fuentes de datos accesibles al público.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación

  • Direcciones electrónicas

No se tratan datos especialmente protegidos

 

¿ Te gustaría colaborar ?

Tu aportación es muy importante. Si crees que puedes ayudarnos, contacta con nosotros.

Patrocinadores

Gracias a su colaboración, nuestra ciudad disfruta de el mayor Belén de Arena

  • Ayuntamiento de Las Palmas de Gran Canaria
  • Visitar Las Palmas de Gran Canaria
  • Cabildo de Gran Canaria
  • Patronato de Turismo de Gran Canaria
  • Fundación LA CAIXA
  • Imagle
  • Comeztier
  • Administración de Fincas QUORUM
  • Activa Canarias
  • Comfort Center
  • Café Reina
  • Domos VII Arquitectura
  • Soportes
  • Go Beyond
  • Litografía González
  • Innovalia
  • PCSeguridad
  • Comeztier

Ven a Visitarnos

Descubrirás un Belén diferente, una obra de arte

La Playa de Las Canteras es la playa metropolitana más grande de Europa, con una extensión de casi 4 kilómetros. Nuestro Belén se cuentra en la zona de La Isleta, concretamente en la zona denominada La Puntilla de la propia playa.

Ubicación

Calle Tenerife, 1

35008 Las Palmas de Gran Canaria

Transporte

Guaguas Municipales : Líneas 7, 25 y 26

Global : Líneas 327 y 328

Parking

Parking Albareda Canteras

Parking La Puntilla

Siguenos en las redes sociales

No dude en comunicarse con nosotros a través de nuestros perfiles sociales